Cambiar la configuración del taller activa

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Cambiar la configuración del taller activa

Si se han creado varias configuraciones de taller, también llamadas bases de datos de mano de obra, en Tekla EPM, se pueden modificar las propiedades Mantenimiento de presupuestos de cada taller por separado. Si se desea modificar la configuración de un taller, primero se debe activar.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Mantenimiento de presupuestos > Configuración del taller actual.

Se puede ver la configuración activa del taller en el menú Mantenimiento de presupuestos después del texto Configuración del taller actual.

El cuadro de diálogo Seleccionar configuración del taller se abre.

3. Seleccionar una configuración de taller en la lista.
  4. Hacer clic en OK.

La configuración del taller, o la base de datos de mano de obra, cambia.

Si es necesario, también se puede cambiar la configuración del taller de un trabajo de presupuesto individual al trabajar en el módulo Presupuestos.