Calcular el costo total del material

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Calcular el costo total del material

Para ver el costo total actual del material de los artículos mostrados o seleccionados, usar el comando Calcular el costo del material. Tener en cuenta que el costo total del material no contiene los costos que se han aplicado a los artículos agregando extras de presupuesto.

1. En el cuadro de diálogo Presupuestos, hacer clic en la pestaña de la cinta de Presupuestos.
  2. En el menú, seleccioneCalcular el costo del material.

El cuadro de diálogo Costo del material se abre, mostrando el costo total del material seleccionado, mostrado y todos los artículos en el trabajo de presupuesto.

3. Ver los costos del material.
  4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.