Crear sistemas de pintura específicos para el trabajo

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear sistemas de pintura específicos para el trabajo

Para crear sistemas de pintura que solo se usen en el trabajo de presupuestos actual, hacer lo siguiente:

Nota:

Para usar tipos de pintura específicos para el trabajo en sistemas de pintura, primero se deben definir en el cuadro de diálogo Editar trabajo de presupuesto.

1. Mientras se está en el cuadro de diálogo Editar trabajo de presupuesto, abrir la pestaña Sistemas de pintura.
  2. Hacer clic en Nuevo sistema de pintura.
  3. Escribir una descripción para el nuevo sistema de pintura.
  4. Usar las flechas para mover las pinturas que se necesiten incluir en el sistema de pintura a la lista Incluido.
  5. Escribir el número de capas de pintura en el campo Cantidad.
  6. Si se desea configurar el sistema de pintura como el sistema de pintura predeterminado para nuevos ítems en el trabajo de presupuestos, seleccionar la casilla de verificación Predeterminado.

Si no se puede ver el campo Sistema de pintura en el trabajo de presupuestos, modificar los campos de captura visibles mediante Mantenimiento > Presupuestos > Editar campos de captura.