Configurar el Módulo de Combinación

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configurar el Módulo de Combinación

En Mantenimiento de combinación, se pueden crear y modificar los ajustes usados al trabajar en el módulo de Combinación. Por ejemplo, Se puede configurar los campos mostrados en la vista principal y el orden de los campos de captura en Mantenimiento de combinación. Además de poder configurar vistas personalizadas, se puede modificar la configuración del menú y agregar atajos de teclado para hacer más eficiente el trabajo.