Ver, imprimir o exportar Reportes de ejecución de combinación

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver, imprimir o exportar Reportes de ejecución de combinación

Puede crear diferentes tipos de Reportes basados en los resultados de la ejecución de combinación. A continuación, puede ver, imprimir o exportar los Reportes según sus necesidades.

1. En el cuadro de diálogo Resultados de la Ejecución ce Combinación, haga clic en la pestaña de cinta Ejecución de combinación.
  2. En el menú, seleccioneReportes.
  3. Para incluir solo perfiles, grados o dimensiones particulares en los Reportes, en el cuadro de diálogo Filtros de Reportes de ejecución de combinación,seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. En el cuadro de diálogo Filtro, hacer clic en las flechas para moverlos perfiles, grados y dimensiones que desea incluira la lista Incluido.
  5. Hacer clic en Crear Reporte.
  6. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccione el reporte.
  7. Si desea incluir el logotipo de su empresa en el reporte, seleccione Mostrar logotipo de la empresa.
  8. Según las necesidades, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ver informe

• Hacer clic en Ver.

Imprimir informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.

2. Si es necesario, haga clic en Seleccionar impresora, seleccione el dispositivo que desea utilizar para imprimir y haga clic en Aceptar.

También puede seleccionar Impresora predeterminada para usar siempre la impresora predeterminada con este reporte, o Sin impresora para restablecer la impresora utilizada.

3. Hacer clic en Imprimir.

4. Haga clic en Sí..

Exportar el informe

1. Hacer clic en Exportar.

2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.

3. Hacer clic en Examinar.

4. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.

5. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades.

6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.

7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.

8. Hacer clic en Exportar.