Volver a combinar artículos de un perfil

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Volver a combinar artículos de un perfil

Para volver a combinar materiales después de haber agregado nuevos artículos, usar el comando Recombinar perfil en el cuadro de diálogo Resultados de la Ejecución ce Combinación.

1. En el árbol de navegación de Combinado, hacer clic en el signo de + para mostrar las formas disponibles del material.
  2. Hacer clic en la forma del material a la que se le han agregado artículos

Solo se muestran los artículos de la forma seleccionada

3. Hacer clic en los artículos que se necesitan volver a combinar para seleccionarlos.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

4. Hacer clic en la pestaña de la cinta de Ejecución de Combinación.
  5. En el menú, seleccioneRecombinar perfil.
  6. En el primer cuadro de diálogo de confirmación, hacer clic en para volver a combinar la forma seleccionada.
  7. En el segundo cuadro de diálogo de confirmación, hacer clic en para guardar la ejecución de combinación anterior o No para volver a combinar los materiales sin guardar la ejecución de combinación.

Al guardar la ejecución de combinación anterior, se pueden comparar las diferencias entre la ejecución de combinación anterior y la nueva.

Tekla EPM vuelve a combinar los artículos seleccionados.