Ver los ajustes del filtro para la ejecución de combinación

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver los ajustes del filtro para la ejecución de combinación

Se puede ver qué ajustes de filtro están en uso en la ejecución de combinación actual. Tener en cuenta que no se pueden modificar los ajustes del filtro de la ejecución de combinación.

1. En el cuadro de diálogo Resultados de la Ejecución ce Combinación, hacer clic en la pestaña de la cinta de Ejecución de Combinación.
  2. En el menú, seleccioneVer filtros.
  3. En el cuadro de diálogo Filtros de Ejecución de Combinación realizar una o más de las siguientes acciones:
    • Para ver los ajustes de optimización utilizados para la ejecución de combinación, hacer clic en Optimizaciones.
    • Para ver los ajustes del filtro de inventario para la ejecución de combinación utilizados para la ejecución de combinación, haga clic en INV Filtrar.
    • Para ver los ajustes de proveedores utilizados para la ejecución de combinación, haga clic en Proveedores.
  4. Una vez consultados los ajustes, hacer clic en el botón Cerrar (X) en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo.

El cuadro de diálogo Filtros de Ejecución de Combinación se cierra.