Ver usuarios actualmente conectados

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver usuarios actualmente conectados

Los administradores pueden usar el comando Usuarios Actualmente Conectados para ver a los usuarios de Tekla EPM conectados actualmente. Esto puede ser útil cuando se intenta ejecutar una actualización desde una versión de Tekla EPM a otra, que requiere que otros usuarios salgan de Tekla EPM. Los administradores también pueden cerrar las sesiones de otros usuarios de Tekla EPM.

1. Hacer clic en la pestaña Archivo en la esquina superior izquierda de Tekla EPM.
  2. En el menú Archivo, seleccioneAdministración.
  3. Hacer clic en la pestaña Administración.
  4. En el menú, seleccioneUsuarios Actualmente Conectados.
  5. En el cuadro de diálogo Usuarios Actualmente Conectados, consultar los usuarios que actualmente están conectados.

Para los usuarios dentro de la oficina, se puede ver la dirección IP de la computadora en la que el usuario ha iniciado sesión y la hora en la que el usuario ha iniciado sesión.

6. Si es necesario, realizar una de las siguientes acciones:
    • Para cerrar la sesión de un usuario de Tekla EPM, seleccionar el usuario y hacer clic en Forzar Apagado.
    • Para cancelar el cierre de sesión del usuario de Tekla EPM, hacer clic en Cancelar Apagado.
  7. Para cerrar el cuadro de diálogo Usuarios Actualmente Conectados, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha..

Tener en cuenta que también se puede usar el comando Usuarios Remotos Actualmente Conectados para ver los usuarios remotos que actualmente están conectados.

Para los usuarios remotos, se puede ver la hora en que iniciaron sesión y la hora de su última actividad en Tekla EPM Go. Sin embargo, no se puede cerrar la sesión de usuarios remotos de Tekla EPM Go.