Ajustar la configuración de revisión ortográfica

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajustar la configuración de revisión ortográfica

Tekla EPM tiene una herramienta de revisión ortográfica que permite revisar la ortografía del texto que se escribe en los campos de captura. La revisión ortográfica automática está habilitada de forma predeterminada en Gestión de Proyectos para líneas de asunto y textos de cuerpo. También puede realizar la revisión ortográfica manualmente en cualquier campo de entrada en cualquier módulo Tekla EPM.

Realizar revisión ortográfica

1. En Tekla EPM, hacer clic con el puntero del mouse en el campo cuyo texto se desea revisar la ortografía.
  2. Pulsar Ctrl+S en el teclado.

Tekla EPM revisa la ortografía del texto en el campo actual.

3. Si se necesita agregar una nueva palabra al diccionario, para que la herramienta de revisión ortográfica la reconozca en el futuro, hacer clic con el botón derecho en la palabra y seleccionar Agregar.

Las palabras nuevas se guardan en el archivo tekla-epm.dicC:\Users\Public\Documents\Tekla\Tekla EPM\Settings\. No editar el archivo tekla-epm.dic manualmente.

Deshabilitar la revisión ortográfica

1. Asegurarse de que Tekla EPM esté cerrado.
  2. Ir a la carpeta ..\Program Files (x86)\Tekla\Tekla EPM.
  3. Encontrar y abrir el archivo settings.ini en un editor de texto.
  4. En la sección [SpellCheck], realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Deshabilitar todas las revisiones ortográficas en Tekla EPM

• Fijar el valor de Enabled para 0

Deshabilitar la revisión ortográfica automática

• Fijar el valor de AutoSpellCheckEnabled para 0

5. Guardar y cerrar el archivo settings.ini.

Cambiar a otro diccionario de revisión ortográfica

De forma predeterminar, Tekla EPM utiliza un diccionario de revisión ortográfica que coincide con la configuración regional actual del sistema. Sin embargo, puede forzarse el uso de otro diccionario.

1. Asegurarse de que Tekla EPM esté cerrado.
  2. Ir a la carpeta ..\Program Files (x86)\Tekla\Tekla EPM.
  3. Encontrar y abrir el archivo settings.ini en un editor de texto.
  4. En la sección [SpellCheck], fijar el valor de Dictionary a uno de los siguientes:
    • en_AU (Inglés/Australia)

• en_CA (Inglés/Canadá)

• en_GB (Inglés/Reino Unido)

• en_US (Inglés/Estados Unidos)

• es_ES (Español/España)

• es_MX (Español/México)

• fr (Francés/Francia)

• ru_RU (Ruso)

5. Guardar y cerrar el archivo settings.ini.