Definir y modificar información de la empresa

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir y modificar información de la empresa

En el cuadro de diálogo Información de la empresa, se puede definir el nombre y la información de contacto de la empresa. La información de la empresa se usa en todos los módulos de Tekla EPM al crear informes. También se pueden agregar varias empresas, si se requiere.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccioneInformación de la empresa.

El cuadro de diálogo Información de la empresa se abre.

Agregar información de la empresa

1. En el cuadro de diálogo Información de la empresa, hacer clic en Nuevo.
  2. Agregar una descripción para la empresa.

Por ejemplo, Principal.

3. Definir el nombre de la empresa, la dirección, la ciudad, el estado, el código postal, el teléfono y el fax según se requiera.

El nombre de la empresa es información obligatoria. Todos los demás detalles son opcionales.

4. Para agregar un logotipo para la empresa, hacer lo siguiente:
    1. Según se requiera, hacer clic en uno o más de los siguientes botones:
      • Para colocar el logotipo de la empresa en la parte superior de los informes, hacer clic en Logo superior.

• Para colocar el logotipo de la empresa en la parte inferior de los informes, hacer clic en Logo inferior.

2. Hacer clic en Cargar desde Archivo.
    3. En el cuadro de diálogo Abrir, buscar el archivo del logotipo y seleccionarlo.

Tener en cuenta que el archivo de logotipo debe ser un archivo .bmp, .jpg o .png. Se recomienda usar el formato .jpg ya que los archivos de logotipo en cualquier otro formato se convierten a .jpg al agregarse.

La altura máxima para el archivo de logotipo es de 3 pulgadas, o 76,2 mm, a 96 píxeles por pulgada. No existe un ancho máximo, pero se recomienda usar un archivo de logotipo que sea más estrecho que el tamaño del papel estándar de la empresa.

4. Hacer doble clic en el archivo de logotipo, o hacer clic en Abrir.
    5. Seleccionar si el logotipo debe alinearse a la izquierda, al centro o a la derecha.

Se agrega el logotipo para la empresa.

Tener en cuenta que si se desea usar otro archivo de logotipo, se debe hacer clic en Logo superior o Logo inferior de nuevo y hacer clic en Borrar para borrar el archivo de logotipo actual.

5. Hacer clic en Agregar.

La empresa se agrega a la lista.

Tener en cuenta que se pueden agregar varias empresas, según se requiera. Por ejemplo, si se requiere que la ubicación de Enviado desde sea diferente a la dirección de su empresa principal, se debe agregar otra empresa con ese nombre y dirección. Estos pueden ser el nombre y la dirección de un proveedor o vendedor.

Se puede cambiar cuál de las empresas disponibles se usa en el cuadro de diálogo Tipos de reportes.

Establecer la empresa predeterminada

Si se han agregado varias empresas, se debe establecer una de las empresas como predeterminada para usarse en los informes.

Tener en cuenta que solo se puede establecer la empresa predeterminada para el usuario actual.

1. En el cuadro de diálogo Información de la empresa, seleccionar la empresa que se desee establecer como predeterminada.
  2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Establecer seleccionado como predeterminado.
  3. Para confirmar el uso de la empresa seleccionada como la opción predeterminada, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

La empresa seleccionada se establece como la empresa predeterminada para usarse en los informes.

Tener en cuenta que la empresa predeterminada se muestra en el campo Predeterminado, en la parte inferior del cuadro de diálogo Información de la empresa.

Se puede cambiar cuál de las empresas disponibles se usa en el cuadro de diálogo Tipos de reportes.

Modificar información de la empresa

1. En el cuadro de diálogo Información de la empresa, seleccionar la empresa para modificar.
  2. Modificar la descripción de la empresa, la dirección, la ciudad, el estado, el código postal, el teléfono y el fax según se requiera.
  3. Para modificar el logotipo de la empresa, hacer lo siguiente:
    1. Según se requiera, hacer clic en uno o más de los siguientes botones:
      • Para modificar el logotipo de la empresa en la parte superior de los informes, hacer clic en Logo superior.

• Para modificar el logotipo de la empresa en la parte inferior de los informes, hacer clic en Logo inferior.

2. Hacer clic en Borrar para eliminar el archivo de logotipo existente.
    3. Hacer clic en Cargar desde Archivo.
    4. En el cuadro de diálogo Abrir, buscar el archivo del logotipo y seleccionarlo.

Tener en cuenta que el archivo de logotipo debe ser un archivo .bmp, .jpg o .png. Se recomienda usar el formato .jpg ya que los archivos de logotipo en cualquier otro formato se convierten a .jpg al agregarse.

La altura máxima para el archivo de logotipo es de 3 pulgadas, o 76,2 mm, a 96 píxeles por pulgada. No existe un ancho máximo, pero se recomienda usar un archivo de logotipo que sea más estrecho que el tamaño del papel estándar de la empresa.

5. Hacer doble clic en el archivo de logotipo, o hacer clic en Abrir.
    6. Seleccionar si el logotipo debe alinearse a la izquierda, al centro o a la derecha.

Se agrega el logotipo para la empresa.

4. Hacer clic en Guardar para actualizar la información de la empresa.

Eliminar la información de la empresa

1. En el cuadro de diálogo Información de la empresa, seleccionar la empresa para eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, la empresa seleccionada y su información, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.