Borrar toda la información de las tablas de registro

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Borrar toda la información de las tablas de registro

Todas las acciones que se realizan en Tekla EPM se guardan en tablas de registro. Los administradores pueden usar el comando Limpiar Tablas de Registro para borrar manualmente los registros adicionales de acciones particulares realizadas por Tekla EPM en la empresa.

1. Hacer clic en la pestaña Archivo en la esquina superior izquierda de Tekla EPM.
  2. En el menú Archivo, seleccioneAdministración.
  3. Hacer clic en la pestaña Administración.
  4. En el menú, seleccioneLimpiar Tablas de Registro.
  5. Para confirmar la limpieza de las tablas de registro, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.