Agregar usuarios a proyectos de Trimble Connect

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar usuarios a proyectos de Trimble Connect

Usar el comando Agregar usuarios a proyectos de Trimble Connect existentes para invitar a los usuarios a participar en proyectos específicos de Trimble Connect.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Ajustes de integración > Trimble Connect.

3. En el cuadro de diálogo Ajustes de Trimble Connect, hacer clic en Agregar usuarios a proyectos de Trimble Connect existentes.
  4. En el cuadro de diálogo Agregar usuarios al proyecto, hacer clic en las flechas para mover los usuarios que necesitan acceder al proyecto a la lista Incluido.

Los usuarios en la lista Incluido recibirán invitaciones por correo electrónico a los proyectos seleccionados.

5. Hacer clic en OK.
  6. En el cuadro de diálogo Seleccionar proyecto, hacer clic en las flechas para mover los proyectos a los que se deseen agregar los usuarios seleccionados a la lista Incluido.
  7. Hacer clic en OK.
  8. En el cuadro de diálogo Estado, consultar el proceso de invitación del usuario.
  9. Cuando la configuración se haya completado, hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Estado.

A los usuarios seleccionados se les han enviado invitaciones por correo electrónico para los proyectos de Trimble Connect seleccionados.