Gestionar proyectos

Tekla PowerFab
2021i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gestionar proyectos

El módulo Gestión de Proyectos reúne toda la información sobre el proyecto: La información de los trabajos de presupuesto o combinación relacionados, así como los materiales, horas, peso, secuencia y seguimiento del trabajo de control de producción relacionado. Se puede traer información de varios trabajos de presupuesto, combinación y control de producción al trabajo de gestión de proyectos. En Gestión de Proyectos, se pueden agregar planos y entradas de diario, crear Transmittals o solicitudes de información y asignar tareas a usuarios de Tekla EPM.

Nota:

Antes de empezar a trabajar en el módulo Gestión de Proyectos, asegurarse de haber configurado los ajustes de gestión de proyectos según se requiera. Para más información, consultar Configurar el módulo de Gestión de Proyectos.