Modificar un ensamble paramétrico

Tekla PowerFab
2021i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar un ensamble paramétrico

Los ensambles paramétricos existentes se pueden modificar más adelante. Se puede cambiar el nombre del ensamble paramétrico o modificar los artículos del ensamble paramétrico o las variables usadas en los cálculos.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Mantenimiento de presupuestos > Mantenimiento de ensambles paramétricos.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar ensamble paramétrico, seleccionar el ensamble paramétrico que se necesite modificar.
  4. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Cambiar el nombre del ensamble paramétrico

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Seleccionar ensamble paramétrico, hacer clic en Establecer nombre.
    2. Escribir un nuevo nombre para el ensamble.
    3. Hacer clic en OK.

Modificar artículos

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Seleccionar ensamble paramétrico, hacer clic en Abrir.
    2. Seleccionar el artículo que se necesite modificar.
    3. Modificar las propiedades del artículo según se requiera.

Entre otras cosas, se puede cambiar la cantidad, el perfil, las dimensiones o la longitud del artículo.

4. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Modificar variables

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Seleccionar ensamble paramétrico, hacer clic en Abrir.
    2. Hacer clic en la pestaña Ensamble paramétrico.
    3. En el menú, seleccioneVariables de ensamble paramétrico.
    4. Seleccionar la variable que se necesite modificar.
    5. Modificar el nombre de la variable, la descripción, el tipo de variable y el valor predeterminado según se requiera.
    6. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.
  5. Para cerrar el cuadro de diálogo Seleccionar ensamble paramétrico, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha..