Establecer la impresora predeterminada

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Establecer la impresora predeterminada

Se puede establecer o cambiar la impresora predeterminada para la estación de trabajo actual. La configuración de una impresora predeterminada para una estación de trabajo es opcional.

1. Hacer clic en la pestaña Administración.
  2. En el menú Archivo, seleccione Impresora predeterminada.
  3. Para seleccionar o cambiar la impresora predeterminada, en el cuadro de diálogo, hacer clic en Cambiar.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.
  5. Hacer clic en OK.
  6. Para confirmar el uso de la impresora seleccionada como la impresora predeterminada, en el cuadro de diálogo Impresora predeterminada, hacer clic en OK.