Dejar de recibir artículos de orden de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Dejar de recibir artículos de orden de compra

Usar el comando Dejar de Recibir para cancelar la recepción de cualquier artículo que se haya marcado accidentalmente como recibido.

Tener en cuenta que solo los artículos que se han marcado como recibidos pueden dejar de recibirse.

1. En la esquina superior izquierda del cuadro de diálogo N.° de OC, asegurarse de que se esté en el modo de recepción.

Si no, hacer clic en el botón Modo de recepción para activar el modo de recepción.

2. Seleccionar el artículo de orden de compra que se desea dejar recibir.
  3. Hacer clic en la pestaña Orden de compra.
  4. En el menú, seleccione Dejar de Recibir.
  5. En el cuadro de diálogo Dejar de Recibir, escribir la cantidad de artículos que se desean dejar de recibir.
  6. Hacer clic en Dejar de Recibir.