Desbloquear una orden de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Desbloquear una orden de compra

Usar el comando Revocar aprobación de orden de compra para desbloquear una orden de compra para permitir realizar cambios en ella.

1. En el cuadro de diálogo N.° de OC, hacer clic en la pestaña Orden de compra.
  2. En el menú Archivo, seleccione Revocar aprobación de orden de compra.
  3. Para confirmar la revocación de la aprobación de la orden de compra, hacer clic en en el primer cuadro de diálogo de confirmación.
  4. Para desbloquear la orden de compra, hacer clic en en el segundo cuadro de diálogo de confirmación.

La orden de compra ahora está desbloqueada. Los usuarios con acceso a la orden de compra pueden realizar los cambios necesarios en la orden de compra.