Almacenar referencias de documentos para una requisición.

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Almacenar referencias de documentos para una requisición.

Índice del Documento es donde se pueden almacenar documentos para referencia. Cuando se almacenan documentos en Índice del Documento, cada usuario con acceso a la requisición puede verlos, por lo que es fácil mantenerse actualizado sobre el estado de la requisición. Se puede guardar cualquier documento, como cotizaciones de precios de proveedores y correos electrónicos de Microsoft Outlook en Índice del Documento.

Para acceder a Índice del Documento, hacer lo siguiente:

1. En la parte superior de la ventana Tekla EPM, hacer clic en el botón Compras.
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar requisición/orden de compra, asegurarse de que se esté en la pestaña Requisiciones.
  3. Seleccionar la requisición para la que deseen agregar referencias de documentos.
  4. Hacer clic en Ind. Doc..

El cuadro de diálogo Índice del Documento se abre. A continuación, se pueden modificar las carpetas disponibles para referencias de documento o agregar, modificar, eliminar, abrir y enviar archivos de referencia de documentos por correo electrónico.