Agregar, modificar o eliminar condiciones de pago para órdenes de compra

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar, modificar o eliminar condiciones de pago para órdenes de compra

Se pueden agregar, modificar o eliminar las opciones de términos de pago disponibles para todas las órdenes de compra creadas en Compras. Además, se puede establecer el plazo de pago predeterminado que se usará para todas las órdenes de compra futuras de forma predeterminada.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccionar Compras > Mantenimiento de los términos de pago.
  3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de Condiciones de Pago en Orden de Compra, realizar una de las siguientes acciones según se requiera:

A

Hacer esto

Agregar una nueva condición de pago

1. Hacer clic en Nuevo.

2. En el campo de Descripción, escribir una descripción de la condición de pago.

3. Si es necesario, en el campo Descuento, escribir un porcentaje de descuento para la condición de pago.

4. Hacer clic en Agregar para guardar la nueva condición de pago y agregarla a la lista.

Establecer una condición de pago predeterminada

1. Seleccionar una condición de pago en la lista.

2. Hacer clic en Establecer como predeterminado.

3. Para confirmar el uso de la condición de pago seleccionada como la opción predeterminada, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

La nueva condición de pago predeterminada está marcado con un asterisco (*). La misma condición de pago se usará como predeterminada para todas las órdenes de compra futuras.

Modificar una condición de pago

1. Seleccionar una condición de pago en la lista.

2. Modificar la descripción y el porcentaje de descuento de acuerdo a las necesidades.

3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar una condición de pago

1. Seleccionar una condición de pago en la lista.

2. Hacer clic en Eliminar.

3. Para borrar permanentemente, las condiciones de pago, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.