Modificar un solo artículo de orden de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar un solo artículo de orden de compra

Se pueden modificar las propiedades de los artículos de orden de compra uno por uno en el cuadro de diálogo N.° de OC.

1. En el cuadro de diálogo N.° de OC, seleccionar el artículo del material que se desee modificar.
  2. Del lado derecho del cuadro de diálogo, modificar las propiedades del artículo según se requiera.

Por ejemplo, se puede cambiar el precio base del artículo o asignar un código de costo al artículo.

3. Hacer clic en Guardar para actualizar las propiedades del artículo.