Cargar artículos de requisición a una orden de compra

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Cargar artículos de requisición a una orden de compra

Usar los comandos Cargar Material a Orden de Compra y Cargar Material Seleccionado a Orden de Compra para cargar artículos del material de una requisición a una orden de compra. Usar el comando Cargar Material a Orden de Compra para cargar todos los artículos de requisición a una orden de compra, o usar el comando Cargar Material Seleccionado a Orden de Compra para seleccionar los artículos en una requisición que se cargan a una orden de compra. Cuando se cargan artículos del material a una orden de compra, los artículos están disponibles en el inventario.

Según se requiera, consultar cualquiera de las siguientes instrucciones:

Cargar todos los artículos a una orden de compra

1. En el cuadro de diálogo N.° de requisición, hacer clic en la pestaña Requisición.
  2. En el menú, seleccione Cargar Material a Orden de Compra.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar orden de compra, seleccionar una orden de compra y hacer clic en OK.

Si es necesario, también se puede crear una nueva orden de compra y cargar los artículos a ella.

4. Para cargar solo artículos específicos a la orden de compra, en el cuadro de diálogo Filtros de importación de compras, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  5. En el cuadro de diálogo Filtrar, realizar una de las siguientes acciones según el tipo de filtro:
    • Hacer clic en las flechas para mover las propiedades de los artículos que se deseen cargar a la orden de compra a la lista Incluido.
    • Escribir el valor máximo y mínimo para los artículos que se quieran cargar a la orden de compra.
  6. Hacer clic en OK.

Para limitar aún más los artículos que se cargan a la orden de compra, repetir los pasos 4 al 6 para todos los tipos de filtro necesarios.

7. Hacer clic en Importar.
  8. Hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Importar Ítems.

Los artículos materiales se cargan a la orden de compra seleccionada, por lo que ya no serán visibles en el cuadro de diálogo N.° de requisición.

Cargar artículos seleccionados a una orden de compra

1. En el cuadro de diálogo N.° de requisición, hacer clic en la pestaña Requisición.
  2. En el menú, seleccione Cargar Material Seleccionado a Orden de Compra.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar orden de compra, seleccionar una orden de compra y hacer clic en OK.

Si es necesario, también se puede crear una nueva orden de compra y cargar los artículos a ella.

4. En el cuadro de diálogo Ingresar valor, escribir la cantidad de piezas que se deseen cargar a la orden de compra.
  5. Hacer clic en OK.
  6. Hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Importar Ítems.