Agregar, modificar o eliminar destinos de embarque FOB

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar, modificar o eliminar destinos de embarque FOB

En el cuadro de diálogo Mantenimiento del FOB de Orden de Compra se pueden crear, modificar y eliminar destinos de embarque FOB (Free on Board). También se puede establecer un destino de embarque FOB predeterminado. Los destinos establecidos en el cuadro de diálogo Mantenimiento del FOB de Orden de Compra están disponibles para todas las órdenes de compra.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Órdenes de compra > Mantenimiento FOB.

El cuadro de diálogo Mantenimiento del FOB de Orden de Compra se abre.

Según se requiera, consultar cualquiera de las siguientes instrucciones:

Crear un destino de embarque FOB

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Mantenimiento del FOB de Orden de Compra, hacer clic en Nuevo.
  2. Escribir una descripción para el destino de embarque.
  3. Hacer clic en Agregar.

Establecer el destino de embarque FOB predeterminado

El método de envío FOB actual está marcado con un asterisco (*). Para cambiar la opción predeterminada, hacer lo siguiente:

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del FOB de Orden de Compra, seleccionar el destino de embarque deseado.
  2. Hacer clic en Establecer como predeterminado.
  3. Para confirmar la configuración del destino de embarque seleccionado como la opción predeterminada, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

El nuevo método de envío FOB actual está marcado con un asterisco (*).

Modificar un destino de embarque FOB

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del FOB de Orden de Compra, seleccionar el destino de embarque para modificar.
  2. Modificar la descripción según se requiera.
  3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar un destino de embarque FOB

Tener en cuenta que eliminar un destino de embarque FOB es una acción permanente y no se puede deshacer.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del FOB de Orden de Compra, seleccionar el destino de embarque para eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, el destino de embarque, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.