Configurar precios

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configurar precios

La base de datos de materiales usada en Mantenimiento de precios contiene una variedad de perfiles de materiales precargados. Sin embargo, solo los perfiles más usados estarán disponibles en Mantenimiento de precios como predeterminados. Los perfiles de materiales faltantes se deben agregar a Mantenimiento de precios con el fin de combinar materiales en varios módulos de Tekla EPM. Si los perfiles, grados, tamaños y longitudes de material requeridos no están disponibles en Mantenimiento de precios, Tekla EPM, no se podrán combinar materiales. Se recomienda configurar la base de datos de Mantenimiento de precios tan pronto como sea posible, para que trabajar en Tekla EPM se vuelva más continuo.

Se pueden agregar nuevos perfiles, grados, tamaños, longitudes e información de precios a la base de datos de Mantenimiento de precios.

Tener en cuenta que se pueden crear y usar múltiples ensambles de datos de precios en Tekla EPM. Los ensambles de datos de precios se conocen como almacenes de proveedores en Tekla EPM. A pesar de su nombre, los almacenes de proveedores también pueden representar los precios para niveles de precios u otros propósitos. Los almacenes de proveedores se pueden etiquetar de diferentes maneras según su finalidad.

Tener en cuenta que el almacén de proveedores etiquetado Distribuidores está destinado a los artículos que se deben comprar, no a los artículos que se encuentran en el almacén de la empresa.

Se puede actualizar el precio de varios artículos importando información de precios, o usando los comandos Edición global y Edición global de formato. También se pueden actualizar los precios mientras se trabaja en el módulo Compras, en el módulo Presupuestos o al crear formularios de precios.