Ver, imprimir o exportar el resumen del proyecto

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver, imprimir o exportar el resumen del proyecto

Usar el comando Resumen del proyecto para ver el informe de resumen del proyecto de los trabajos de gestión de proyectos vinculados a uno o más de los siguientes módulos: Control de producción, Combinación, Presupuestos y Compras.

Al crear el resumen del proyecto, se puede:
  • Compara los materiales usados en Control de producción con los materiales estimados y los materiales comprados previamente en Combinación.

• Ver los valores totales de los materiales comprados, los materiales movidos de otros trabajos y los materiales movidos a chatarra.

• Ver el estado actual de la producción: ver qué materiales se enumeran en una orden de compra y aun no se han recibido, qué materiales están en existencia pero no se han procesado y qué materiales se han cargado al trabajo y se han retirado de existencia.

Crear un informe de resumen del proyecto

1. En la esquina inferior derecha del cuadro de diálogo Gestión de Proyectos, hacer clic en Resumen del proyecto.
  2. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccionar el informe de resumen del proyecto deseado.

El informe Resumen completo del proyecto proporciona una instantánea del estado actual del proyecto y los componentes del módulo que están actualmente vinculados entre sí. Este contiene:

• Un resumen de perfiles que permite comparar materiales por perfil. El progreso del trabajo se muestra por peso y costo. Todos los artículos ingresados en la lista de materiales en Control de producción aparecen en la columna Control de producción.

• Un resumen de orden de compra, mostrando todas las órdenes de compra relacionadas con los trabajos de gestión de proyectos.

• Un resumen de transferencia de inventario, mostrando todos los materiales transferidos de un trabajo distinto al trabajo de gestión de proyectos actual.

• El informe de resumen de estado de envío y producción, mostrando la cantidad de piezas que se han procesado. Los artículos se ordenan por la ruta asignada en Control de producción. La información del estado de producción y envío se actualiza automáticamente al realizar cambios.

Los informes de resumen del proyecto también tienen informes para todas las áreas de desglose, pero estos informes no se muestran de forma predeterminada. Para personalizar los informes mostrados, hacer clic en Editar tipos de reporte, en el cuadro de diálogo Selección de reporte.

Ver el informe de resumen del proyecto

En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

El informe se abre en Visor de Reporte Tekla EPM.

Se pueden usar los botones de Email Excel y Enviar PDF en la parte superior de la ventana de Visor de Reporte Tekla EPM para enviar por correo el reporte a través de Microsoft Outlook.

Imprimir el informe de resumen del proyecto

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.
  2. Hacer clic en Imprimir.
  3. Para confirmar la impresión del informe, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.
  5. Hacer clic en OK.

Exportar el informe de resumen del proyecto

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.
  2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.
  3. Hacer clic en Examinar.
  4. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.
  5. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.
  6. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.
  7. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.