Administrar trabajos de gestión de proyectos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar trabajos de gestión de proyectos

En el cuadro de diálogo Mantenimiento del proyecto, se pueden administrar los trabajos de gestión de proyectos existentes. Se puede eliminar y cambiar el nombre de los trabajos o configurar grupos de trabajos para clasificar los trabajos de gestión de proyectos.

Para acceder al cuadro de diálogo Mantenimiento del proyecto, hacer lo siguiente:

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, seleccione Gestión de Proyectos > Mantenimiento del trabajo.

3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del proyecto, seleccionar los trabajos que se desean gestionar.

Para seleccionar varios trabajos, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de trabajos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

4. En la parte inferior del cuadro de diálogo, hacer clic en cualquiera de los botones disponibles.

Las opciones son:
    • Eliminar

• Renombrar

• Establecer nombre de grupo