Administrar la lista de tareas del proyecto

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar la lista de tareas del proyecto

Los ítems de la lista de tareas en el cuadro de diálogo Lista de tareas sirven como recordatorios para el usuario de que se le han asignado tareas de proyecto. Los ítems en su lista de tareas también se pueden asignar a otros usuarios. Si se tienen tareas pendientes en una lista de tareas, el cuadro de diálogo Lista de tareas se abre automáticamente al iniciar sesión en Tekla EPM. También se puede acceder al cuadro de diálogo Lista de tareas manualmente:

Realizar cualquiera de las siguientes acciones:
  • En el lado derecho del cuadro de diálogo Proyecto, hacer clic en el botón Lista de tareas.

• En la pestaña Resumen del cuadro de diálogo Proyecto, haga clic en + en la esquina superior derecha de la sección Lista de tareas y seleccione los elementos de la lista de tareas que desea ver.