Administrar bitácoras de planos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar bitácoras de planos

Se pueden agregar sus propias bitácoras de planos para diferentes tipos de plano, como planos de disposición general o planos de piezas. También se pueden modificar bitácoras de planos existentes o eliminar bitácoras de planos innecesarios de Tekla EPM .

Tener en cuenta que las bitácora de planos que se configuren están disponibles para todos los nuevos trabajos de gestión de proyectos. Si se necesitan ajustar las bitácoras de planos utilizadas en un trabajo de gestión de proyectos existente, consultar Ajustar la configuración de plano y las bitácora de planos específicas del proyecto.

Para comenzar a gestionar las bitácora de planos:
  1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, seleccioneGestión de Proyectos > Mantenimiento de la bitácora de planos global.

Se abre el cuadro de diálogo Mantenimiento de la bitácora de planoss.

Agregar una bitácora de planos

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Mantenimiento de la bitácora de planoss, hacer clic en Nuevo.
  2. En el campo Tipo de plano, escribir el tipo de plano.
  3. En el campo Nombre de la bitácora de planos, escribir un nombre para la bitácora de planos.
  4. En la lista Enlace PDC, seleccionar el campo en Control de producción al que están conectados los planos.

Tener en cuenta que la configuración de enlace PDC solo se aplica a los tipos de bitácora de planos con ensambles o materiales que tienen contrapartes en Control de producción.

5. En el campo Ruta del subdirectorio, escribir la ruta a la subcarpeta en la carpeta predeterminada del plano donde se almacenan los planos en esa bitácora de planos.

Por ejemplo, escribir Detail\Erection drawings

La carpeta predeterminada para almacenar planos se establece en el cuadro de diálogo Carpetas predeterminadas.

6. En el campo Asignación de bitácoras de planos, escribir qué tipos de planos dirigir a la bitácora de planos seleccionado.

Tekla EPM determina el registro del plano donde se almacenan los planos importados en función de los tipos de planos asignados a los planos en el archivo XML creado con Tekla EPM Plugin para Tekla Structures o con la herramienta de transferencia de datos en SDS/2. De forma predeterminada, los tipos de plano en Tekla EPM coinciden con los tipos de plano en Tekla Structures.

Tener en cuenta que debe escribir cada tipo de plano en una línea separada.

7. Hacer clic en Agregar.

Modificar una bitácora de planos

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de la bitácora de planoss, seleccionar la bitácora de planos que se desea modificar.
  2. Cambiar la configuración de la bitácora de planos según se requiera.
  3. Hacer clic en Guardar.

Eliminar una bitácora de planos

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de la bitácora de planoss, seleccionar la bitácora de planos que se desea eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para eliminar permanentemente la bitácora de planos, hacer clic en .