Tomar artículos de control de producción de existencia

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Tomar artículos de control de producción de existencia

Usar los comandos SDE y SDE - Seleccionado para tomar artículos materiales comprados del inventario y cargar los artículos comprados al trabajo de control de producción actual.

Si solo se desea tomar un artículo de existencia, consultar Tomar un único artículo de la lista de corte de existencia.

Tomar todos los artículos en existencia

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.
  2. En el menú, seleccione Compras > SDE > SDE.
  3. Para tomar solamente tipos de artículos específicos de existencia, en el cuadro de diálogo Filtros de SDE, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. En el cuadro de diálogo Filtrar, realizar una de las siguientes acciones según el tipo de filtro:
    • Hacer clic en las flechas para mover los valores que se quieran tomar de existencia a la lista Incluido.
    • Escribir el valor máximo y mínimo para los artículos que se quiera tomar de existencia.
  5. Hacer clic en OK.
  6. Hacer clic en SDE.
  7. En el cuadro de diálogo Ingresar valor, hacer clic en la flecha del lado derecho del campo y seleccionar una fecha en el calendario.
  8. Hacer clic en OK para verificar qué artículos están vinculados y qué artículos están realmente disponibles para tomarse de existencia.
  9. Para confirmar la toma de todos los artículos restantes de existencia, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.
  10. En el cuadro de diálogo SDE, revisar la información y realizar una de las siguientes acciones:
    1. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en Cerrar.
    2. Para ver o imprimir informes SDE, hacer clic en Reportes.
      Para más información sobre la visualización e impresión de informes, consultar Ver, imprimir y exportar informes de control de producción específicos del trabajo.

Tomar los artículos seleccionados de existencia

Usar el comando SDE - Seleccionado para tomar solo artículos seleccionados de existencia en un trabajo de control de producción. Los artículos comprados se tomarán del inventario y el costo de los artículos seleccionados se cargará al trabajo de control de producción actual.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en los artículos que se deseen tomar de existencia para seleccionarlos.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Control de producción.
  3. En el menú, seleccione Compras > SDE > SDE - Seleccionado.
  4. Para seleccionar la secuencia y el lote de los artículos que se deseen tomar de existencia, en el cuadro de diálogo Filtros de SDE, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  5. En el cuadro de diálogo Filtrar, hacer clic en las flechas para mover las secuencias o lotes cuyos artículos se deseen tomar de existencia a la lista Incluido.
  6. Hacer clic en OK.
  7. En el cuadro de diálogo Filtros de SDE, hacer clic en SDE.
  8. En el cuadro de diálogo Ingresar valor, hacer clic en la flecha del lado derecho del campo y seleccionar una fecha en el calendario.
  9. Hacer clic en OK para tomar el material de existencia.
  10. Si se han seleccionado varios artículos, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación para tomar los artículos de existencia.
  11. En el cuadro de diálogo SDE, revisar la información y realizar una de las siguientes acciones:
    1. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en Cerrar.
    2. Para ver o imprimir informes SDE, hacer clic en Reportes.
      Para más información sobre la visualización e impresión de informes, consultar Ver, imprimir y exportar informes de control de producción específicos del trabajo.