Ver y ajustar el programa del proyecto

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver y ajustar el programa del proyecto

En la cuadro de diálogo Programa del proyecto, se puede crear, consultar y modificar el programa del proyecto actual. Tener en cuenta que sólo se puede acceder al cuadro de diálogo Programa del proyecto de un trabajo de control de producción si este se ha vinculado a un trabajo de gestión de proyectos.

Para ingresar al cuadro de diálogo Programa del proyecto, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ingresar el programa del proyecto desde el módulo Gestión de Proyectos

• En la parte inferior del cuadro de diálogo Gestión de Proyectos, hacer clic en Programa del proyecto.

Ingresar el programa del proyecto desde el módulo Control de producción

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.

2. En el menú, seleccione Programa del proyecto.

El cuadro de diálogo Programa del proyecto se abre. El mismo cuadro de diálogo estará disponible en el módulo Gestión de Proyectos. Tener en cuenta que el cuadro de diálogo Programar tareas se abre al mismo tiempo también.

El cuadro de diálogo Programa del proyecto contiene varias pestañas:
  • En la pestaña Plan de referencia, se puede configurar y modificar la referencia del proyecto actual.

• En la pestaña Programar tareas, se pueden agregar, modificar, mover y eliminar tareas que estén en el programa del proyecto.

• En la pestaña Desglose de proyecto, se puede dividir un proyecto en subtareas. Por lo general, esto se hace por secuencia o por número de lote, pero también puede hacerse por categoría, subcategoría o categoría de pago.

• En la pestaña Diagrama de Gantt, se pueden ver y modificar las fechas y porcentajes de finalización de diferentes tareas.