Crear, modificar y eliminar los códigos de producción usados en un trabajo de control de producción

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear, modificar y eliminar los códigos de producción usados en un trabajo de control de producción

En el cuadro de diálogo Códigos de producción CDP, se pueden crear nuevos códigos de producción para el trabajo de control de producción o modificar y eliminar códigos de producción existentes. Se pueden anular las horas de mano de obra estimadas y usar unidades agregadas para calcular el tiempo de mano de obra planeado para un trabajo. Este tiempo de mano de obra puede usarse en programas de producción y de proyectos.

Para asignar códigos de producción a artículos materiales, usar el comando Edición global. Para más información, consultar Modificar múltiples artículos de control de producción.

Abrir el cuadro de diálogo Códigos de producción PDC.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.
  2. En el menú, seleccione Revisar > Códigos de producción.

El cuadro de diálogo Códigos de producción CDP se abre.

Crear un código de producción

1. Hacer clic en Nuevo.
  2. En el campo Código de producción, escribir una abreviatura para el código de producción.

Por ejemplo, se puede usar B1 para vigas o C1 para columnas.

3. Escribir una descripción para el código de producción.
  4. Si se desean usar unidades agregadas para las horas planeadas en lugar de las horas estimadas originales, hacer lo siguiente:
    1. Seleccionar la casilla de verificación Anular horas de mant..
    2. Escribir las horas de mano de obra en el campo.
    3. Para cambiar las unidades agregadas usadas, hacer clic derecho en el campo y seleccionar las unidades adecuadas en el menú contextual.

Las horas estimadas siempre se crean en la presupuesto. No se sobrescriben por las propiedades del código de producción.

Las horas planeadas definidas aquí se usan automáticamente en el programa del proyecto. Sin embargo, si se vincula el control de producción a una presupuesto coincidente, las horas estimadas se usan automáticamente en el programa del proyecto.

5. Hacer clic en Agregar.

Se agrega el nuevo código de producción.

Modificar un código de producción

1. Seleccionar el código de producción que se desee modificar.
  2. Modificar el nombre del código de producción, la descripción, las horas de mano de obra y las unidades agregadas según se requiera.
  3. Hacer clic en Guardar para actualizar las propiedades.

Eliminar un código de producción

Tener en cuenta que eliminar un código producción es una acción permanente y no se puede deshacer.

1. Seleccionar el código de producción que se desee eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, hacer clic en para eliminar permanentemente la el código de producción.