Agregar artículos de control de producción a las cargas

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar artículos de control de producción a las cargas

Usar el comando Cargar toda la selección para agregar los materiales de control de producción seleccionados a una carga de camión.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en los artículos que se deseen cargar para seleccionarlos.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Control de producción.
  3. En el menú, seleccione Modificar datos > Cargar toda la selección.
  4. En el cuadro de diálogo Cargas - Agregar material, hacer clic en las flechas para mover los artículos que se deseen cargar a la lista Incluido.
  5. Si solo se desea cargar un número particular de piezas, seleccionar el artículo en la lista Incluido y escribir el número de piezas a cargar en el campo Cant.
  6. Hacer clic en la flecha del lado derecho de el campo # Carga y hacer clic en la carga a la que se deseen agregar los artículos.

Tener en cuenta que solo se pueden seleccionar cargas que ya se han agregado en el cuadro de diálogo Cargas. Para obtener más información sobre cómo agregar cargas, consultar Crear, modificar y eliminar cargas.

La capacidad total y el peso de la carga se muestran en la parte inferior del cuadro de diálogo Cargas - Agregar material.

7. Si es necesario, hacer clic en la flecha del lado derecho de la Fecha de carga y seleccionar otra fecha de carga en el calendario.
  8. Hacer clic en Agregar material.

Los artículos se agregan a la carga seleccionada. Los artículos se marcan como cargados en el cuadro de diálogo Cargas.