Administrar trabajos de control de producción

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar trabajos de control de producción

En Mantenimiento del trabajo, se pueden administrar los trabajos de control de producción existentes de diferentes maneras. Se pueden copiar, exportar y eliminar los trabajos de combinación y configurar grupos y estados de trabajos.

Para ingresar al cuadro de diálogo Mantenimiento del trabajo, realizar las siguientes acciones.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Control de producción > Mantenimiento del trabajo.
  3. Seleccionar los trabajos que se desean modificar.
  4. Seleccionar una de las opciones disponibles:
    • Eliminar

• Copiar

• Exportar

• Establecer nombre de grupo

• Establecer el estado del trabajo