Ver o imprimir informes de compras específicos del trabajo

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver o imprimir informes de compras específicos del trabajo

Se pueden crear informes de compras para un trabajo de control de producción específico.

Crear un informe de compras específico para el trabajo

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.
  2. En el menú, seleccione Compras > Reportes.
  3. Para limitar los artículos que se incluyen en el informe, en el cuadro de diálogo Filtros de reporte de compras de control de producción, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. En el cuadro de diálogo Filtrar, realizar una de las siguientes acciones según el tipo de filtro:
    • Hacer clic en los botones de flecha para mover los valores que se deseen incluir en los informes a la lista Incluido.
    • Introducir el valor máximo y mínimo para los artículos que se deseen incluir en los informes.
  5. Hacer clic en OK.

Para limitar aún más los artículos incluidos en los informes, repetir los pasos 5 al 7 para todos los tipos de filtro necesarios.

6. Hacer clic en Crear Reporte.
  7. En el cuadro de diálogo Reportar avance, hacer clic en el informe que se necesite ver o imprimir.

Ver el informe de compras

En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

El informe se abre en Visor de Reporte Tekla EPM.

Se pueden usar los botones de Email Excel y Enviar PDF en la parte superior de la ventana de Visor de Reporte Tekla EPM para enviar por correo el reporte a través de Microsoft Outlook.

Imprimir el informe de compras

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.
  2. Hacer clic en Imprimir.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.
  4. Hacer clic en OK.
  5. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

Guardar una lista de corte

1. Hacer clic en Guardar Lista de Corte.
  2. En la lista # Trabajo, seleccionar el trabajo.
  3. En el campo Descripción Lista de Corte, ingresar una descripción directamente en el campo o hacer clic en la flecha del lado derecho del campo para seleccionar una opción en la lista.
  4. Hacer clic en la flecha del lado derecho del campo Fecha Requerida y hacer clic en una fecha en el calendario para seleccionarla.
  5. Si no se desea que nadie realice cambios en la lista de corte, hacer clic en la casilla de verificación Bloquear Lista de Corte para seleccionarla.
  6. Hacer clic en Guardar en Lista de Corte.

Tekla EPM guarda la lista de corte. Se puede usar en el trabajo de control de producción seleccionado y con Remote Link.

7. Hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Mensaje.
  8. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.