Revisar los estados de inspección de los artículos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Revisar los estados de inspección de los artículos

En la cuadro de diálogo Estado de inspección, se pueden ver los registros de inspección. Si es necesario, también se pueden ejecutar ensayos de inspección.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.
  2. En el menú, seleccione Revisar > Estado de inspección.

El cuadro de diálogo Estado de inspección se abre, mostrando una lista de todos los miembros principales o accesorios que tengan activado el seguimiento de pieza en el trabajo de control de producción actual. Para los miembros principales, la columna Peso C/U incluye el peso de los accesorios que no tienen habilitado el seguimiento de pieza.

Si un artículo pertenece a múltiples secuencias o lotes, aparecerá en la lista una vez para cada combinación de secuencia/lote.

Del lado derecho de la columna Peso C/U, hay columnas para cada categoría de ensayos de inspección que se hayan ejecutado en el trabajo actual. Los números en las celdas de estas columnas indican el número de ensayos que se hayan ejecutado. Las ensayos de seguimiento cuentan como una sola, independientemente de cuántas veces se hayan ejecutado.

Los artículos resaltados con rojo tienen fallas críticas para las cuales no se han ejecutado ensayos de seguimiento.

3. Ver los estados de los artículos de control de producción.

Para buscar artículos específicos, expandir y hacer clic en los artículos en el árbol de navegación en el panel de la izquierda. Solo se verán los artículos que coincidan con lo seleccionado.

4. Si es necesario, realizar una de las siguientes acciones:
    • Para ver todos los registros de ensayos de inspección, hacer clic en el botón Registros de pruebas de inspección, en la parte inferior del cuadro de diálogo.
    • Para agregar un nuevo registro de ensayo de inspección, hacer clic en Ejecutar prueba.

Para obtener más información sobre los registros de ensayos de inspección, consultar Agregar, modificar y revisar registros de ensayos de inspección.