Buscar un trabajo de control de producción

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Buscar un trabajo de control de producción

Usar el comando Buscar trabajo para buscar el trabajo de control de producción deseado entre varios otros trabajos en el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de control de producción.

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.
  2. En el menú Archivo, seleccione Buscar trabajo.
  3. En el cuadro de diálogo Ingresar valor, hacer clic en la flecha del lado derecho del campo para seleccionar un trabajo en la lista o escribir el número de trabajo directamente en el campo.
  4. Hacer clic en OK.

Tekla EPM selecciona el trabajo en el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de control de producción. Ahora se puede abrir o modificar.

Nota:

Los trabajos cuyos estados se establecen en Cerrado no se muestran de forma predeterminada. Para mostrar trabajos cerrados, seleccionar la casilla de verificación Mostrar trabajos cerrados.