Agregar, modificar y eliminar métodos de envío para pedidos de compradors.

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar, modificar y eliminar métodos de envío para pedidos de compradors.

En el cuadro de diálogo Mantenimiento del método de embarque, se pueden agregar, modificar y eliminar las opciones disponibles para los pedidos del comprador creados en Registro de pedido. También se puede seleccionar qué método de envío se desea usar como predeterminado.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccionar Registro de pedido > Mantenimiento del método de embarque.
  3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del método de embarque, realizar una de las siguientes acciones según se requiera:

A

Hacer esto

Agregar un método de envío

1. Hacer clic en Nuevo.

2. En el campo Descripción, escribir una descripción para el nuevo método de envío.

3. Hacer clic en Agregar para guardar el nuevo método de envío y agregarlo a la lista.

Configurar un método de envío predeterminado

1. Seleccionar seleccionar un método de envío en la lista.

2. Hacer clic en Establecer como predeterminado.

3. Para confirmar el uso del método de envío seleccionado como la opción predeterminada, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

El nuevo método de envío predeterminado se marca con un asterisco (*). Este método de envío se usa como predeterminado en el módulo Registro de pedido.

Modificar un método de envío

1. Seleccionar seleccionar un método de envío en la lista.

2. Modificar la información en el campo Descripción.

3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar un método de envío

1. Seleccionar seleccionar un método de envío en la lista.

2. Hacer clic en Eliminar.

3. Para borrar permanentemente, el método de envío, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.