Crear, modificar y eliminar categorías de pedido y presupuesto

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear, modificar y eliminar categorías de pedido y presupuesto

En el cuadro de diálogo Mantenimiento de categoría de orden, se puede crear una lista de categorías estándar para pedidos y presupuestos. Por ejemplo, se pueden crear categorías de pedido separadas para compradors sin previa cita y compradors habituales. Las categorías definidas están disponibles en el cuadro de diálogo Pedido tanto para cotizaciones como para pedidos.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccionar Registro de pedido > Mantenimiento de categoría de orden.
  3. En el cuadro de diálogo Categorías de orden, realizar una de las siguientes acciones según se requiera:

A

Hacer esto

Agregar una categoría

1. Hacer clic en Nuevo.

2. En el campo de Categoría, escribir un nombre para la categoría.

3. En el campo de Descripción, escribir una descripción para la categoría.

4. Hacer clic en Agregar para guardar la nueva categoría y agregarla a la lista.

Modificar una categoría de pedido

1. Seleccionar la categoría de pedido que se necesite modificar.

2. Modificar el nombre y la descripción de la categoría de pedido seleccionada.
    3. Hacer clic en Guardar para guardar los cambios.

Eliminar una categoría

1. Seleccionar la categoría en la que se desea eliminar la lista.
    2. Hacer clic en Eliminar.
    3. Para borrar permanentemente, la categoría, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.
  4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.