Crear, modificar y eliminar métodos de pago

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear, modificar y eliminar métodos de pago

Se pueden agregar, modificar y eliminar las opciones de métodos de pago disponibles para nuevos pagos en el módulo Registro de pedido. También se puede seleccionar qué método de pago se desea usar como la opción predeterminada para los nuevos pedidos.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccionar Registro de pedido > Mantenimiento del método de pago.
  3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del método de pago, realizar una de las siguientes acciones según se requiera:

A

Hacer esto

Añadir un nuevo método de pago

1. Hacer clic en Nuevo.

2. En el campo de Descripción, escribir una descripción del método de pago.

Por ejemplo, Efectivo.

3. Hacer clic en Agregar.

El nuevo método de pago se guarda y se agrega a la lista.

Establecer un método de pago como predeterminado

1. Seleccionar el método de pago que se desee establecer como opción predeterminada.

2. Hacer clic en Establecer como predeterminado.

3. Para confirmar el uso del método de pago seleccionado como opción predeterminada, hacer clic en .

El nuevo método de pago predeterminado se marca con un asterisco (*). Este método de pago se usará como opción predeterminada para nuevos pedidos.

Modificar un método de pago

1. Seleccionar el método de pago que se necesite modificar.

2. Modificar la descripción del método de pago.

3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar un método de pago

1. Seleccionar el método de pago que se necesite eliminar.

2. Hacer clic en Eliminar.

3. Para borrar permanentemente, el método de pago, hacer clic en .

4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.