Filtrar la información del registro de pedidos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Filtrar la información del registro de pedidos

Se puede seleccionar qué órdenes y presupuestos se deseen ver en el cuadro de diálogo Registro de pedido. Por ejemplo, es posible que desee ver los pedidos anteriores que están ocultos en la vista inicial del cuadro de diálogo Registro de pedido.

1. En la parte superior del cuadro de diálogo Registro de pedido, hacer clic en el botón de flecha del lado izquierdo de Filtros.

La sección Filtros se expande.

Si se quieren ver todos los pedidos creados en el módulo Registro de pedido, incluyendo los pedidos completados, seleccionar la casilla de verificación Mostrar órdenes completadas del lado derecho del cuadro de diálogo Registro de pedido.

2. Para aplicar un nuevo filtro, hacer clic en Establecer filtros.

El cuadro de diálogo Filtros de orden se abre.

3. Dependiendo de lo que se desee filtrar, hacer clic en uno de los botones de filtro disponibles.
  4. Hacer clic en las flechas para mover los artículos que se desee mostrar a la lista Incluido..
  5. Hacer clic en OK.
  6. Hacer clic en Aplicar filtro.

Los pedidos y cotizaciones mostrados en el cuadro de diálogo Registro de pedido se actualizan para coincidir con los filtros configurados.

Para borrar los filtros aplicados, cerrar y volver a abrir el cuadro de diálogo Registro de pedido.