Ver, imprimir, y exportar informes de inventario

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver, imprimir, y exportar informes de inventario

Se pueden crear diferentes informes de inventario, como informes de subtotales, resúmenes de perfiles o recibos de tickets.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.

2. En el menú, seleccioneReportes o presione Ctrl + R en el teclado.

3. En el cuadro de diálogo Filtros de reporte de inventario, seleccionar las opciones Reporte de inventario o Reporte de ubicación de inventario según se requiera.

4. Para incluir solo artículos específicos en el informe, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.

5. En el cuadro de diálogo Filtrar, hacer clic en las flechas para mover los artículos que se deseen incluir en el informe a la lista Incluido.

6. Hacer clic en OK.

7. Si se desea ver la situación de inventario de una fecha anterior en los informes, hacer lo siguiente:

1. Hacer clic en Desde archivo.

2. Seleccionar la fecha y hora de archivo en las listas correspondientes.

3. Hacer clic en OK.

8. Para ver los informes de auditoría de código de barras en el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccionar la casilla de verificación Auditoria con código de barras.

9. Hacer clic en Crear Reporte.

10. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en el informe que se necesite ver, imprimir o exportar.

Según se requiera, consultar uno de los siguientes ensambles de instrucciones.

Ver informes de inventario

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

El cuadro de diálogo Visor de Reporte Tekla EPM se abre, mostrando el informe seleccionado.

2. En Visor de Reporte Tekla EPM, realizar cualquiera de las siguientes acciones según se requiera:
    A Hacer esto
    Moverse entre páginas
    • Hacer clic en las flechas en la parte superior de Visor de Reporte Tekla EPM.

Ir a una página específica del reporte
    • Escribir el número de página en el campo vacío en la parte superior del Visor de Reporte Tekla EPM.

Buscar un texto en el reporte
    1. Hacer clic en el icono de los binoculares.

2. En el campo en blanco, escribir el texto para buscar.

3. Hacer clic en Buscar siguiente.

Cualquier texto coincidente queda resaltado con un cuadro rojo.

Acercar o alejar
    • Hacer clic en el icono de la lupa y seleccionar el valor de zoom en la lista.

Imprimir informes de inventario

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.
  2. Hacer clic en Imprimir.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.
  4. Hacer clic en OK.

Exportar informes de inventario.

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.
  2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.
  3. Hacer clic en Examinar.
  4. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.
  5. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades..
  6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.
  7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.
  8. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

El informe de barrido de ubicación se guarda en la ubicación seleccionada.