Agregar artículos de inventario a la Entrada de Pedidos

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar artículos de inventario a la Entrada de Pedidos

Usar los comandos Agregar selección a la orden y Cotización rápida para agregar artículos a Registro de pedido. El comando Agregar selección a la orden reserva los artículos seleccionados para un pedido del comprador, mientras que el comando Cotización rápida agrega los artículos seleccionados directamente a una cotización o un pedido del comprador. Tener en cuenta que solo se pueden agregar artículos no reservados a Registro de pedido.

Reservar artículos para un pedido del comprador

1. En el cuadro de diálogo Inventario, seleccionar los artículos que se deseen cargar en un pedido del comprador.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Inventario.
  3. En el menú, seleccione Registro de pedido > Agregar selección a la orden.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar cotización/orden, seleccionar el pedido del comprador al que se deseen cargar los artículos.
  5. Hacer clic en OK.

El cuadro de diálogo Seleccionar cotización/orden se cierra. Los artículos están reservados para el pedido del comprador seleccionado.

Enviar artículos a un pedido del comprador

1. En el cuadro de diálogo Inventario, seleccionar los artículos que se deseen agregar a una cotización o a un pedido del comprador.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Inventario.
  3. En el menú, seleccione Registro de pedido > Cotización rápida.

El cuadro de diálogo Cotización rápida se abre. Las propiedades de los artículos seleccionados pueden verse en la sección del cuadro de diálogo Detalles.

4. En la lista Nombre del comprador, seleccionar la empresa del comprador.

Tener en cuenta que el comprador ya debe estar guardado en el Directorio.

Tekla EPM rellena automáticamente el código del comprador y el contacto predeterminado.

5. Si es necesario, en la lista Contacto, seleccionar a otra persona de contacto.
  6. Según se requiera, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Enviar artículos a una cotización existente o pedido del comprador

1. Hacer clic en Guardar en cotización/orden.

El cuadro de diálogo Seleccionar cotización/orden se abre.

2. Seleccionar la cotización o el pedido al que se deseen enviar los artículos.

3. Hacer clic en OK.

Los artículos se envían a la cotización o pedido seleccionado.

Enviar artículos a una nueva cotización

1. Hacer clic en Guardar en nueva cotización.

2. Para crear una nueva cotización y enviarle los artículos seleccionados, hacer clic en , en el cuadro de diálogo de confirmación.

3. En el cuadro de diálogo Cotizar, modificar la cotización según se requiera.

Para más información, consultar Crear una cotización o un pedido.

4. Hacer clic en Guardar información de cotización.

5. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

Enviar artículos a un nuevo pedido de comprador

1. Hacer clic en Guardar en nueva orden.

2. Para crear un nuevo pedido y enviarle los artículos seleccionados, hacer clic en , en el cuadro de diálogo de confirmación.

3. En el cuadro de diálogo Pedido, modificar el pedido según se requiera.

Para más información, consultar Crear una cotización o un pedido.

4. Hacer clic en Guardar información de la orden.

5. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

7. Para cerrar el cuadro de diálogo Cotización rápida, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha..