Sincronizar información de inventario con ProNest

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Sincronizar información de inventario con ProNest

Usar comando Sincronizar con ProNest para sincronizar la información de inventario de Tekla EPM con ProNest y actualizar las listas de cortes en ProNest. Se recomienda sincronizar los dos programas regularmente.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.
  2. En el menú, seleccione Exportar > Sincronizar con ProNest.

La información del inventario en Tekla EPM se exporta a ProNest para sincronizar los dos programas. Se puede ver el proceso en el cuadro de diálogo Estado.

3. Cuando el proceso de sincronización se haya completado, hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Estado.

Ahora se puede ver la información de inventario exportada desde Tekla EPM en ProNest.