Exportar información de inventario al formato KSTK

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Exportar información de inventario al formato KSTK

Usar el comando Exportar a KSTK para guardar la información de inventario en formato KSTK.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.
  2. En el menú, seleccione Exportar a KSTK.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como, navegar a la carpeta donde se desee guardar el archivo.

Por defecto, Tekla EPM guarda el archivo en la carpeta Exportar.

4. Si es necesario, cambiar el nombre del archivo.
  5. Hacer clic en Guardar.

Se abre un mensaje que muestra dónde se guardó la información del inventario.

6. Hacer clic en OK para cerrar el mensaje.