Almacenar referencias de documento para el inventario

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Almacenar referencias de documento para el inventario

Índice del Documento es donde se pueden almacenar documentos para referencia. Cuando se almacenan documentos en Índice del Documento, cada usuario que tiene acceso al inventario puede verlos, por lo que es fácil mantenerse actualizado. Se pueden guardar todos los certificados de material, así como correos electrónicos de Microsoft Outlook y sus archivos adjuntos en Índice del Documento.

Para acceder a Índice del Documento, en el módulo Inventario, hacer lo siguiente:

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.
  2. En el menú, seleccione Índice del Documento.

El cuadro de diálogo Índice de documentos - Por categoría se abre. A continuación, se pueden modificar las carpetas disponibles para referencias de documento o agregar, modificar, eliminar, abrir y enviar archivos de referencia de documentos por correo electrónico.