Ver la ubicación de los materiales con código de barras

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver la ubicación de los materiales con código de barras

Usar el comando Barrido de ubicación para crear informes de barrido de ubicación que muestren la ubicación de los materiales duros que han sido identificados con códigos de barras. Tener en cuenta que el comando Barrido de ubicación solo está disponible para artículos con números de serie.

Para ingresar al cuadro de diálogo Barridos de ubicación de inventario, realizar las siguientes acciones:
  1. Al estar en el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.

2. En el menú, seleccione Código de barras > Barrido de ubicación.

El cuadro de diálogo Barridos de ubicación de inventario se abre.

Según se requiera, realizar una de las siguientes acciones.

Ver la ubicación de los materiales con código de barras

1. Hacer clic en Nuevo barrido de ubicación.
  2. Para ver solo las ubicaciones de tipos específicos de materiales, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  3. En el cuadro de diálogo Filtrar, hacer clic en las flechas para mover los materiales que se deseen incluir en el barrido de ubicación a la lista Incluido.

Para limitar aún más los materiales incluidos, repetir los pasos 2 a 3 para todos los filtros necesarios.

4. Hacer clic en Crear Reporte.
  5. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccionar el informe que se necesite ver.
  6. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

El informe de barrido de ubicación se abre en Visor de Reporte Tekla EPM.

Eliminar un barrido de ubicación

1. Seleccionar un barrido de ubicación existente en el cuadro de diálogo Barridos de ubicación de inventario.
  2. Hacer clic en Eliminar barrido de ubicación.
  3. Para borrar permanentemente, el barrido de ubicación, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Cancelar los artículos restantes de un barrido de ubicación

1. Seleccionar un barrido de ubicación existente en el cuadro de diálogo Barridos de ubicación de inventario.
  2. Hacer clic en Cancelar restante.
  3. Para cancelar los artículos restantes, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Completar el barrido de ubicación y mover los artículos restantes

1. Seleccionar un barrido de ubicación existente en el cuadro de diálogo Barridos de ubicación de inventario.
  2. Hacer clic en Completar - Mover restante.
  3. Para completar el barrido de ubicación y mover los artículos restantes, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Ver, imprimir o exportar informes de un barrido de ubicación existente

1. Seleccionar un barrido de ubicación existente en el cuadro de diálogo Barridos de ubicación de inventario.
  2. Hacer clic en Reportes - Seleccionado.
  3. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccionar el informe que se necesite ver, imprimir o exportar.
  4. De acuerdo a las necesidades, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ver informe

• En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

Imprimir informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.

2. Hacer clic en Imprimir.

3. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.

4. Hacer clic en OK.

Exportar el informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.

3. Hacer clic en Examinar.

4. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.

5. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades.

6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.

7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.

8. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

El informe de barrido de ubicación se guarda en la ubicación seleccionada.