Trabajos archivados

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Trabajos archivados

Usar el comando Archivar trabajos para exportar trabajos desde Historial del inventario y guardarlos como archivos KSTK o TXT.

1. En el cuadro de diálogo Historial del inventario, hacer clic en la pestaña de la cinta de Historial del inventario.
  2. En el menú, seleccione Exportar > Archivar trabajos.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar trabajos para archivar, haga clic en los botones de flecha para mover los trabajos que desea archivar a la lista Incluido.
  4. Si desea eliminar los trabajos del historial de inventario después de archivarlos, seleccione en la lista Purgar trabajos archivados.
  5. Hacer clic en OK.
  6. En el cuadro de diálogo Guardar como, navegar a la carpeta donde se desee guardar el archivo.

Por defecto, Tekla EPM guarda el archivo en la carpeta Exportar.

7. Si es necesario, cambiar el nombre del archivo.
  8. Si es necesario, seleccione otro formato de archivo en la lista de Guardar como tipo.
  9. Hacer clic en Guardar.

Un mensaje que muestra la ubicación y el archivo donde se guardaron los trabajos archivados se abre.

10. Hacer clic en OK para cerrar el mensaje.