Ver secuencias

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver secuencias

Se puede ver la lista de secuencias en un trabajo en Tekla EPM Go. La lista muestra el número de ensambles y artículos en la secuencia, el peso de la secuencia y el número de artículos inspeccionados en la secuencia.

1. En la página de inicio, desplazarse hasta el trabajo cuyas secuencias se deseen ver.
  2. Hacer clic en Abrir proyecto.

La vista de información del trabajo se abre.

Nota:

Si el trabajo no tiene varias secuencias aplicadas, todos los artículos materiales dentro del trabajo se consideran una sola secuencia. En este caso, las pestañas Secuencias y Lotes y las secciones Secuencias y Lotes no serán visibles en la vista de información del trabajo.

3. Realizar una de las siguientes acciones:
    • En la parte superior de la página, tocar Secuencias.
    • En la sección Secuencias, hacer clic en Ver.

Se muestran las secuencias que coincidan con los filtros establecidos actualmente.

La columna Secuencia muestra el nombre de la secuencia. Hacer clic en el botón la columna Secuencia establece la secuencia seleccionada como un filtro para la información del trabajo. Para modificar los filtros, consultar Establecer y borrar filtros.

La columna Cant. de ensam. muestra el número de ensamblajes en la secuencia.

La columna Cantidad total muestra el número total de artículos en la secuencia.

La columna Peso muestra el peso total de los artículos en la secuencia.

Las diferentes columnas de inspección muestran el número de artículos inspeccionados en la secuencia.