Ver y administrar información de forma remota en Tekla EPM Go

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver y administrar información de forma remota en Tekla EPM Go

Tekla EPM Go es una aplicación web que permite a los usuarios acceder a información de Tekla EPM de forma remota usando un dispositivo móvil. Mediante el uso de Tekla EPM Go, se puede acceder a la información de estado, los archivos de plano y la información de inventario prácticamente desde cualquier lugar, siempre y cuando haya una conexión a Internet y el Tekla EPM Remote Server esté corriendo.

En Tekla EPM Go, se puede:
  • Ver y administrar información de trabajo de control de producción, como archivos de plano, registros de pruebas de inspección, listas de corte e información de envío.

• Ver los artículos materiales y recibirlos en el inventario.

• Mover los artículos dentro del inventario.

• Agregar tiempo de mano de obra a un trabajo de control de producción.

• Agregar, modificar y eliminar registros de pruebas de inspección generales.