Ver registros de prueba de inspección

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver registros de prueba de inspección

Se pueden ver los registros de prueba de inspección agregados para un trabajo en Tekla EPM Go. También se pueden ver los detalles de los registros y los archivos PDF adjuntos a los registros.

1. En la página de inicio, desplazarse hasta el trabajo cuyos registros de prueba de inspección se deseen ver.
  2. Hacer clic en Abrir proyecto.

La vista de información del trabajo se abre.

3. Realizar una de las siguientes acciones:
    • En la parte superior de la página, tocar Registros de pruebas de inspección.
    • En la sección Registros de pruebas de inspección, hacer clic en Ver.

Se muestra un resumen de los registros de las pruebas de inspección completadas.

La columna Resultados Ensayo muestra el porcentaje de registros de prueba fallidos.

Tener en cuenta que solo se muestran los registros de prueba que coincidan con los filtros establecidos actualmente. Para modificar los filtros, consultar Establecer y borrar filtros.

4. Para ver registros individuales, desplazarse hasta encontrar la prueba deseada y hacer clic en la lupa () en la columna Ver.
Se muestran los registros de prueba de inspección individuales. Según las necesidades, realizar una de las siguientes acciones:
  • Para mostrar los valores en los campos de prueba de inspección, hacer clic en el botón Mostrar detalles del campo. Para volver a ocultar los valores de campo, hacer clic en el botón Ocultar detalles del campo.

• Para ver y modificar los detalles de un registro individual, crear un reporte del registro o eliminar el registro, hacer clic en el botón en la columna # Reg.

• Si se ha adjuntado un archivo PDF al registro, este se puede ver.