Configurar el Módulo de Presupuesto

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configurar el Módulo de Presupuesto

Antes de empezar a crear presupuestos y propuestas de proyecto en el módulo Presupuestos, es recomendable tomarse el tiempo para configurarlo cuidadosamente. Una vez que se hayan creado y ajustado todas las opciones necesarias, configuraciones y artículos estándar, trabajar en el módulo Presupuestos será más fácil y más eficiente.

Para acceder a los diferentes comandos de Mantenimiento de presupuestos, realizar las siguientes acciones:
  1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, ir a Presupuestos.